小豆玄米炊飯投稿   Fuさん(26-3)


おいしそうに炊けましたね。 3回目ですから投稿にもだいぶ慣れました。
小豆がでっかく炊けるようになり、焦げも寒さに負けない良いきつね色に付きました。
飯粒も過去2回よりもはるかに開いて来ました。 消化吸収よく炊けていると思います。   いいですねぇ 59点

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございました。
    玄米が開いてくれたのでホッとしました。
    まずは飽きるまで食べ続けようと思います。
    久しぶりの投稿は楽しかったです。

    • nakagawa より:

      みんみさん  コメントありがとうございます。
      お疲れさまでした。 ちゃんと3回の間に冬対応ができましたね。
      自分が寒いときは米も寒い。 この愛クラスのときの教えは永遠です。
      冬こそより消化吸収の良い玄米ご飯を食べましょう。
      お腹がポカポカしてきたら正解です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です