自由人コース2 11月の復習   Taさん(37-5) 


上手に焼けています 生地のコントロールが上手くできていますね  合格です
胸焼けしない 風邪の予防になるねぎ焼きです たっぷり召し上がれ


分厚い肉を美味しく焼けています 中心のロゼ部分をお好みによってもうすこし広く出るようにするとさらにジューシーになるでしょう  合格です
焼成時間を2/3にしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    みていただきありがとうございます。
    ねぎ焼きは大きな一枚なのにペロリと食べておかわりが欲しくなる程美味しいです。

    ステーキは家で焼いて食べるイメージゼロでしたが…火通りも好みに調整できて美味しく家で食べられることにまだ驚いています笑

    これからも楽しみます。
    ありがとうございます!

    • nakagawa より:

      ひかるさん  コメントありがとうございます。
      おおきいのに食べられてしまいますよね。
      お肉は良質な赤身の肉を見つけてお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です