自由人コース10月の復習  Yuさん(94-4)


上手にできましたね 外カリにできて中がほっくりに仕上がっています  合格です


美味しそうにできています やめられない止まらない味ですよね 合格です


この仕上がりで柔らかく染みているのであれば最高のできです   合格です
暮れの準備ができましたね すばらしいです

美味しそうに巻けました。 栗に差し掛かったときに刃をねじってしまったのですね
段がついてしまいましたが うまく切れました   合格です
生クリームはすこし立てすぎでボールか生クリームの温度が高すぎたか部屋が暖かかったかでしょう。黄変の原因。

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コメント

  1. まき より:

    中川さま
    こんばんは。
    見ていただきありがとうございます。
    秋の味覚でたくさんの合格を頂けて嬉しいです。
    ヨシヒロールは、ノコギリで切ったようになり恥ずかしいのですが、おまけで合格にしていただきありがとうございます。
    教室で2種類の異なるものを切ると、中川さんがおっしゃっていたので、意識はしましたが急にはうまく出来ず、練習します。
    クリームの色が変わった原因も教えていただきありがとうございました。
    次回改善します!

    ご指導をいつもありがとうございます。

    • nakagawa より:

      まきさん  コメントありがとうございます。
      手の平の上で栗を切るイメージを持てると 生クリームを押しつぶすことなく切れるようになるでしょう。
      練習ですねぇ。 

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