上手にできましたね 外カリにできて中がほっくりに仕上がっています 合格です
美味しそうにできています やめられない止まらない味ですよね 合格です
この仕上がりで柔らかく染みているのであれば最高のできです 合格です
暮れの準備ができましたね すばらしいです
美味しそうに巻けました。 栗に差し掛かったときに刃をねじってしまったのですね
段がついてしまいましたが うまく切れました 合格です
生クリームはすこし立てすぎでボールか生クリームの温度が高すぎたか部屋が暖かかったかでしょう。黄変の原因。
中川さま
こんばんは。
見ていただきありがとうございます。
秋の味覚でたくさんの合格を頂けて嬉しいです。
ヨシヒロールは、ノコギリで切ったようになり恥ずかしいのですが、おまけで合格にしていただきありがとうございます。
教室で2種類の異なるものを切ると、中川さんがおっしゃっていたので、意識はしましたが急にはうまく出来ず、練習します。
クリームの色が変わった原因も教えていただきありがとうございました。
次回改善します!
ご指導をいつもありがとうございます。
まきさん コメントありがとうございます。
手の平の上で栗を切るイメージを持てると 生クリームを押しつぶすことなく切れるようになるでしょう。
練習ですねぇ。