出汁巻き投稿2022   Saさん(142-3)  最終投稿

あなたの素晴らしいところは炎から鍋を離さないところです。 ですから美味しそうに3分ちょっとで焼けました。  合格です
あとちゅういするところはやっぱりマエスが顔を出すところです。 オロエスの感じを掴むまで練習してほしいです。
1杯目2杯目と巻き始めるまでに火を通し過ぎているところですね。 箸で挟んでナゲスしてもちぎれないのは甘はさみができるようになったのではなく火を通しすぎて玉子シートが強くなったからですね。
まだまだ美味しくなりますので お弁当や食卓に登場する分だけでも練習を続けてほしいです。
お疲れさまでした。


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コメント

  1. こまめ より:

    中川さん
    毎回、マエス・ナゲスを改善できないにも関わらず見捨てずにご指導下さりどうもありがとうござました。
    最後まで改善できなかったのが悔しいです。
    巻き始めるまでの火の通し過ぎ気をつけます。
    オロエスの感じを掴んで玉子を焼きたいです。
    もっと美味しい出汁巻きが焼けるよう、練習続けます。

    • nakagawa より:

      こまめさん  コメントありがとうございます。
      悔しさは最大のガソリンとなってあなたを燃え上がらせます。
      投稿期限が2ヶ月だと思ってガチ練習していましょう。
      あなたの悔しさがどこまで本物か見せていただきます。

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