出汁巻き投稿2022   Tsさん(69-3)  最終投稿

よく頑張りました。 上級返しまでできるようになりました。
これはすごいことなのです。  合格です!
これからの修正点は
液卵を流し入れて上級返すをするまでに時間かかりすぎです。だから焦げ面ができるのですね。
ふわふわひよこ色のだし巻きには焦げ面はNGなのです。
そこに気をつけてこれからも練習してください。
もう記事にはしませんが これからも練習して上達したなとかここがわからないなとかがあったら投稿してください。 いつでもフォローします。
おつかれ様でした。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ts(69-3) より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    合格をいただくことができ、うれしいです。
    上級返しで、ふわふわひよこ色の卵焼きを
    焦げなくできるようになりたいです。

    • nakagawa より:

      Tsさん  コメントありがとうございます。
      お疲れさまでした。
      焦げが無いひよこ色のだし巻きまで育ててくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です