出汁巻き投稿2022   Haさん(141-1)  14

はい 工程は正しくなぞれましたね。 まず 箸をオフセットして挿す角度が違います。だから何度も返らずに穴だらけにしてやり直していますね。 BOの火加減を半分以下にしていますから焦げずに巻けましたが全開近くになったら一回のやり直しや躊躇で焦げますので一発で決める確実な技術を身に着けてください。

赤い箸の角度で挿すには結構右肘をフライングエルボーさせないといけないことがわかるはずです。
次回はもう少し火を強めて焦げ無しで焼きましょう。

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コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    何度も箸の角度の図を登場させてしまいすみません。
    火力強めて頑張ります!

    • nakagawa より:

      Namikaさん  コメントありがとうございます。
      いえいえ 何度でも指導します 私の使命ですので。 大丈夫
      どんどんひよこふわふわに近づいてきましたね。
      すばらしい

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