出汁巻き投稿2022   Tsさん(69-3)

2分55秒で巻けましたねぇ。 すばらしいです。
芯つくりでうまくいってそうに見えるときは液卵に火を通しすぎています。
もうすこし早めに巻き始めましょう。
最後に中途半端な液卵が残ったので10秒ほど時間をロスしています。
途中のおたますりきりができていなかったのか? 規定の玉子より大きかったのか?
確認しておきましょう。
さぁ上級返しの練習をしましょう!

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ts(69-3) より:

    中川さん、見て下さって、ありがとうございます。上級かえしの練習に進むことができて、嬉しいです。芯つくりは、巻き始めをもう少し早めですね。おたますりきりも再度確認して、練習します。ご指導ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      Tsさん  コメントありがとうございます。
      けっこうたくさんのチェックポイントがありましたがどれも大事なポイントです。
      1つずつ潰していきましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です