「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
お! 芯ができるようになりましたね。 すばらしい。 芯ができればあとの目的は「焦げを一箇所もつくらない」ことに尽きます。 箸で引く 感覚が生まれれば左脇の締りも無くなって鍋が自由に振れるようになります。 すべてはつながっているのです。
中川さま 見ていただきありがとうございました。 今夜は、「焦げを絶対に作らない」を目標にたくさん巻いていきます!
巻きながら正しい動作を身体に染み込ませて、お箸を引く感覚を見つけたいと思います。
引き続きご指導をよろしくお願いします。
まきさん コメントありがとうございます。 ふうわりひよこ色に焼き上げましょう。 やまぶきいろでは無くひよこ色です。
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中川さま
見ていただきありがとうございました。
今夜は、「焦げを絶対に作らない」を目標にたくさん巻いていきます!
巻きながら正しい動作を身体に染み込ませて、お箸を引く感覚を見つけたいと思います。
引き続きご指導をよろしくお願いします。
まきさん コメントありがとうございます。
ふうわりひよこ色に焼き上げましょう。
やまぶきいろでは無くひよこ色です。