ついに復習できましたね。 上手に巻けています。 ご家族様にも絶賛された美味しさはほんものです。 もう年末に買いに行かなくてすみますね。 合格です
画像がなんだか露出が変で料理がもったいないですね。写真も練習しましょう。
補正してみましたが元画像がちょっとアレなのでここが限界です
美味しそうにできました よく漬かっていますね 昆布も柚子もちゃーんと針になっています かっこいいですね 合格です
ついに復習できましたね。 上手に巻けています。 ご家族様にも絶賛された美味しさはほんものです。 もう年末に買いに行かなくてすみますね。 合格です
画像がなんだか露出が変で料理がもったいないですね。写真も練習しましょう。
補正してみましたが元画像がちょっとアレなのでここが限界です
美味しそうにできました よく漬かっていますね 昆布も柚子もちゃーんと針になっています かっこいいですね 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございました。
思わぬ(?!)ハプニングに、一時は「鰻さん、ごめんなさい…」と、焼くのを諦めかけたのですが、中川さんのアドバイスのおかげで、無事完成することができました。ありがとうございます。
そのお味が絶品なので、頑張ってよかったなぁ〜と思えます。
しかし、いつまでたっても上達しない写真は、なんとかしないとなぁ〜と思います。補正していただいた写真は、なるほど美味しそうです!
小蕪の甘酢漬けはさっぱり美味しくて、鰻の八幡巻にピッタリですね。
どちらも、これからも作り続けますm(_ _)m
あさちゃんさん コメントありがとうございます。
諦めるのはまだまだ早いです 必ず打開策があります。
それを創意工夫で乗り切るのが面白いのです。
最初から用意された正解に一直線に進んでわかった気になるのは今の進学塾に通うガキどもの話。
おとなの自由人コースは 難儀を遊ぶのです。
あそびましょう!