満足コース9月の復習  Aoさん(132-1)


美味しそうにできました  よく染み込ませる行程をしっかりトレースしましょう。
もっともっと染み込むはずです。  お肉はもっと柔らかい部分を炊いたほうが硬くならないでしょう。  盛り付けはもっとつゆだくに。    おまけ合格です

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. あおちゃん より:

    よく染み込ませる工程意識して次回トライします。お肉も今回よりもう少し脂身多いもの選んでみます。もっとつゆだくに、、我が家の定番になるよう練習重ねていきます。ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      あおちゃんさん  コメントありがとうございます。
      つい食事の時間が迫ってくると行程を急いでしまいます。
      主婦ですからね。 仕方がないことです。
      また改良版を作ってお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です