
美味しそうに出来ましたね。 胡麻を煎ってすって茹でた小松菜と和える。
シンプルで難しい基本の料理です。 初めての経験でも上手にできましたね。
合格です
すこし撮影後補正が偏りすぎたところがあるので少しだけ控えてみましょう。
補正の補正をしてみました。

自然にありのままに写せるように練習しましょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに出来ましたね。 胡麻を煎ってすって茹でた小松菜と和える。
シンプルで難しい基本の料理です。 初めての経験でも上手にできましたね。
合格です
すこし撮影後補正が偏りすぎたところがあるので少しだけ控えてみましょう。
補正の補正をしてみました。

自然にありのままに写せるように練習しましょう



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
ご指導ありがとうございます。
シンプルなのに奥が深く作って楽しく食べて美味しい胡麻和え、最高です。
写真は撮影後にいじり過ぎました。
自然にありのままに美味しそうに写すというのは
とても難しいです。
Haさん コメントありがとうございます。
やはり撮影後補正のやりすぎでしたね。
真を写す のが写真の心です。
見たとおりに伝えられるように練習しましょう。
おそらく猛練習しないと上達はしません。
猛練習! ひやー!って思うでしょう?
なんのことは無い たくさん写すだけです。