自由人コース2  7月の復習  Saさん(31-1)


美味しそうに焼けましたね 形も高さも断面も焼き色も完璧ですね  合格です


美味しそうにできました。 生地の層をみていて気温が高い部屋で仕込んでおられるのがわかります。  合格です
涼しい環境が戻ったらもっと薄くパイ重ねができるでしょう。

上手にできました ガリッと粉の浮いた表面がなんともうまそうです。
カットもうまくいきましたね。  合格です
ご家族様にすべてのパンを褒めていただけてよかったですね。
2人でガッツポーズしましょう!

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コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございます。
    家族のお気に入りパンが一気に増えて嬉しいです。٩(ˊᗜˋ*)و
    最近の気温で生地がやや扱いにくかったり発酵が思ったよりも進んでしまって「あれれ…?」ということもありますが、そんなことも楽しみながら焼いています。
    素敵なパン、ますます美味しくなるように作っていきます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん  コメントありがとうございます。
      微生物はおもしろいですよねぇ。 なかなか素直に言うことを聞いてくれません。
      最近では私が菌の言うことに耳を傾けるようになりました。
      ですので毎日データが変わります。
      そういうものなのです。
      つむぎさんのパンもどんどん美味しくなりますように。

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