自由人コース3 6月の復習   Ohさん(15-10)


丁寧に美しく再現できましたね。 味変の無限ループw すばらしい!  夏バテ知らずの夏本番をお過ごしください。  うまそうですねぇ。  合格です

ピクルス(浅漬)が爽やかです この色もよし すこし退色したくらいの漬かりもよし
ずっと食べていられますね   合格です

2種の梅ゼリーもよく特徴を掴んで 楽しく実験が出来ています  ツルリンとプルリン
合格です

教室では およよ?となった雷干しですが 上手になっていますと
パリパリぽりぽり どのタレをつけても美味しいです   合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    どれも暑い夏を乗り切ることができる元気になれるお料理です。
    ピクルスはピクルス好きの家族のために、よく漬かっているものも試してみます。
    梅シロップは単体で楽しむのはもちろん、かんたんに作れるゼリーも
    教えていただき夏の癒しになること間違いなしです。
    合格もありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      夏をパワフルに乗り越えてください。
      梅仕事は毎年の恒例にしてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。