美味しそうに焼けています きれいなブール型に焼けました。 合格です
次回は2次発酵の時間をもう少しだけ与えてやりましょう。
予熱時に天板も予熱していますか? チェックしておきましょう。
お見事です カットもかっこよく出来ました。
ザクザクバリバリもちもちが実現しています 凄いですねぇ。
合格です
ちゃんと27層パイ生地になっています べらぼうに高度な技術をいきなり習って大変でしたね でも出来ているのが凄いです。 このパン美味いですよねぇ 私も大好きです。 合格です
美味しそうに焼けています きれいなブール型に焼けました。 合格です
次回は2次発酵の時間をもう少しだけ与えてやりましょう。
予熱時に天板も予熱していますか? チェックしておきましょう。
お見事です カットもかっこよく出来ました。
ザクザクバリバリもちもちが実現しています 凄いですねぇ。
合格です
ちゃんと27層パイ生地になっています べらぼうに高度な技術をいきなり習って大変でしたね でも出来ているのが凄いです。 このパン美味いですよねぇ 私も大好きです。 合格です
中川さん
おはようございます。
早速診ていただきありがとうござます。
天板まで温めておりませんでしたので次回改善します。
2時発酵も色々試してみます。
ご指導ありがとうございました。
朝さん コメントありがとうございます。
少しずつまたコツもお教えしていきます。
ご家族様にも喜んでいただけますように。