自由人コース2 7月の復習  Saさん(84-2)


美味しそうに焼けています きれいなブール型に焼けました。 合格です
次回は2次発酵の時間をもう少しだけ与えてやりましょう。
予熱時に天板も予熱していますか? チェックしておきましょう。


お見事です  カットもかっこよく出来ました。
ザクザクバリバリもちもちが実現しています 凄いですねぇ。
合格です


ちゃんと27層パイ生地になっています  べらぼうに高度な技術をいきなり習って大変でしたね でも出来ているのが凄いです。 このパン美味いですよねぇ 私も大好きです。   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん
    おはようございます。
    早速診ていただきありがとうござます。
    天板まで温めておりませんでしたので次回改善します。
    2時発酵も色々試してみます。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      朝さん  コメントありがとうございます。
      少しずつまたコツもお教えしていきます。
      ご家族様にも喜んでいただけますように。

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