鱧骨切り特訓講座の復習  Kiさん(124-4)

初投稿ですね がんばりましょう。
一回の投稿に画像複数点と動画は1本に決まりがありますのでおろすも骨切りも1本の動画に編集しましょう。 動画は肛門下の部分の骨切りも見せてください。
上手におろせて上手に骨切りできています。
ちゃんと皮半分の深さまで刃が降りているのが脅威ですね。 すばらしい。
あとはおろしの精度をあげて鮮やかに豚鼻を出せると短時間でおろせるようになります。
骨切りは皮の半分まで刃を降ろせているので次はその1ページを薄く均一に切れるように練習しましょう。
最初から食べられるものを産み出せているのが素晴らしいですね。

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コメント

  1. Ki より:

    投稿の決まりを逸脱してしまい、大変失礼いたしました。
    次回からは肛門下の骨切りも入れて一本の動画で投稿いたします。
    お言葉に恐縮しております。
    おろしも骨切りもご指導いただいた点を踏まえ、次回に臨みたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      Kiさん  コメントありがとうございます。
      きっときまりをご存じないのだろうと思い 初回だけ2本の動画を載せておきました。
      次から宜しくお願いしますね。
      最初から上手だと このあとが大変なのです。
      やってもやっても上達の跡が見えない時期がやってきます。
      そのときにその壁を打ち破るのはやっぱり練習しかないのです。
      先に言っておきますね。

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