幸せコース7月の復習    Asさん(103-2)


美味しそうにできています  器の正面も正しいですね。   合格です
すだちの厚みが凸凹しているのでスパッと同じ厚みで切りましょう。
すこし煮汁が少なく見えるのは麺が伸び気味だからでしょう。
行程のなかにもたついた部分がなかったか? チェックしておきましょう。

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コメント

  1. ひな より:

    診ていただき、ありがとうございます。
    包丁使い、今後も練習をしていきます。

    最後に長く煮てしまったと思います。
    次回は改善できるよう意識します。
    とっても美味しいので、また作れるのが楽しみです。

    • nakagawa より:

      ひなさん  コメントありがとうございます。
      はい 本当に練習してくださいね。
      美味しいがすごく美味しい!にかわりますので その変わり際を体感してほしいです。

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