上手にできています 盛り付けも露出も良いですね。 かりかりじゃこのこおばしい香りがしてきそうです。 美味しそうです。 合格です
あなた史上一番の出来ではないでしょうか。 絶対に美味しいですね ソースの硬さも盛り付けも良いです 合格です
美味しそうにできています 切れ味もよいですね にごり無く作れています
合格です
冷製仕立てですね 麺の細さも大葉の切り方も変えていて 良いですね
冷製はもうすこし皿を変えて中心に高く盛り、周囲の余白を多めにとって涼しげに盛ることを心しておいてください 合格です
中川さん
合格をありがとうございます。
再受講にて、それぞれのおいしさが、ぐっと増しました。
冷製仕立ての梅パスタ、眼にも涼しげに、!ガラスの器で挑戦いたします。
ご指導ありがとうございます。
おはるさん コメントありがとうございます。
そうそう よくあるでしょう?
イタ飯屋さんでも ふちのひろーいお皿の真ん中に盛り上げてあったりするのを
あんな感じで 余白の涼しさを一生に盛りましょう