美味しそうにできましたね たっぷりの魚介がまさに漁師風 合格です
麺喰夫婦のお二人でも麺量を減らすくらいの具だくさんです。 トマトの旬の間お楽しみください。 美味しい間にトマトを冷凍しておきますか?
美しく焼けましたねえ 膨らまない経験をしておいたほうが良いです 本当に
あなたが解決した道は 私も通った道です 良い経験をされました 合格です
これですこれです 断面も美しいもちもちふうわり 翌日もふうわり食パンです
合格です
ういろうファンのご主人さまに認めてもらえましたね おめでとうございます🎊
翌日も翌々日も柔らかくてシコシコして美味しいのです 合格です
中川さん
早速、見ていただき、ありがとうございます。
トマトは冷凍ができるのですか?
そうであればペスカトーレのために冷凍しておきたいです。
食パンはお伝えするのを忘れてしまいましたが
断面の写真は翌日、切ったものになります。
(焼き立てを食べたいのを比較のために
全力でガマンしました笑)
翌日とは思えない弾力でした。
これまでとは違った作り方もとても勉強になりました。
私はういろうはあまり惹かれませんが、
この水無月は大好きです!
合格をありがとうございました。
ゆきさん コメントありがとうございます。
頭文字間違ってごめんなさい! 直しました。
はいできます。薄く皮を剥いてヘタを切り取って4つに切って真空さんして冷凍しましょう。
食パンは翌日以降に驚きが出ますね。 安心して常食してください。
もうすぐ6月30日 夏越 本番ですね。 楽しみにしています。
中川さん
トマトの冷凍方法、ありがとうございます。
パスタ用にやってみます!
(頭文字の修正ありがとうございました)
ゆきさん コメントありがとうございます。
はい 冷凍前に業務用真空包装機で真空パックしましょう(笑)