自由人コース3  5月の復習   Ohさん(15-10)


美味しそうにできましたね たっぷりの魚介がまさに漁師風   合格です
麺喰夫婦のお二人でも麺量を減らすくらいの具だくさんです。 トマトの旬の間お楽しみください。 美味しい間にトマトを冷凍しておきますか?

美しく焼けましたねえ   膨らまない経験をしておいたほうが良いです 本当に
あなたが解決した道は 私も通った道です   良い経験をされました  合格です

これですこれです  断面も美しいもちもちふうわり 翌日もふうわり食パンです
合格です


ういろうファンのご主人さまに認めてもらえましたね おめでとうございます🎊
翌日も翌々日も柔らかくてシコシコして美味しいのです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    早速、見ていただき、ありがとうございます。
    トマトは冷凍ができるのですか?
    そうであればペスカトーレのために冷凍しておきたいです。

    食パンはお伝えするのを忘れてしまいましたが
    断面の写真は翌日、切ったものになります。
    (焼き立てを食べたいのを比較のために
    全力でガマンしました笑)
    翌日とは思えない弾力でした。
    これまでとは違った作り方もとても勉強になりました。

    私はういろうはあまり惹かれませんが、
    この水無月は大好きです!

    合格をありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      頭文字間違ってごめんなさい! 直しました。
      はいできます。薄く皮を剥いてヘタを切り取って4つに切って真空さんして冷凍しましょう。
      食パンは翌日以降に驚きが出ますね。 安心して常食してください。
      もうすぐ6月30日 夏越 本番ですね。 楽しみにしています。

  2. ゆき より:

    中川さん

    トマトの冷凍方法、ありがとうございます。
    パスタ用にやってみます!

    (頭文字の修正ありがとうございました)

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。

      はい 冷凍前に業務用真空包装機で真空パックしましょう(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です