美味しく焼けています 水牛のチーズが程よく焼けて溶けていいですね 合格です
結構ワイルドな大葉とワイルドなちりめんがうまそうです。ガスを大きく含んだ耳がこおばしくてうまそう 合格です
3枚めにしてついに丸く伸ばせましたね これから焼くたびに上手になっていくでしょう
名品和風コンビーフがなんともたまらない美味しさなのですよね 合格です
美味しく焼けています 水牛のチーズが程よく焼けて溶けていいですね 合格です
結構ワイルドな大葉とワイルドなちりめんがうまそうです。ガスを大きく含んだ耳がこおばしくてうまそう 合格です
3枚めにしてついに丸く伸ばせましたね これから焼くたびに上手になっていくでしょう
名品和風コンビーフがなんともたまらない美味しさなのですよね 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さま
こちらも見ていただきありがとうございます。
3枚目でやっと手が臆することなく生地に触れ、気がついたら丸い形に仕上がっていて、嬉しかったです。
今日は生ハム&ルッコラはしなかったので、近々またピザパーティを企画して、どんどん作り慣れていきたいです。
ありがとうございました。
まきさん コメントありがとうございます。
生ハム(プロシュート)とルッコラのピザはとくにおすすめですので
良い生ハム買って試してください。
あえてシュレッドチーズを散らして宅配ピザ風も糸引きチーズで楽しいです。