自由人コース6月の復習   Yuさん(94-4)


美味しく焼けています 水牛のチーズが程よく焼けて溶けていいですね 合格です


結構ワイルドな大葉とワイルドなちりめんがうまそうです。ガスを大きく含んだ耳がこおばしくてうまそう   合格です


3枚めにしてついに丸く伸ばせましたね これから焼くたびに上手になっていくでしょう
名品和風コンビーフがなんともたまらない美味しさなのですよね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さま
    こちらも見ていただきありがとうございます。
    3枚目でやっと手が臆することなく生地に触れ、気がついたら丸い形に仕上がっていて、嬉しかったです。
    今日は生ハム&ルッコラはしなかったので、近々またピザパーティを企画して、どんどん作り慣れていきたいです。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      まきさん  コメントありがとうございます。
      生ハム(プロシュート)とルッコラのピザはとくにおすすめですので
      良い生ハム買って試してください。
      あえてシュレッドチーズを散らして宅配ピザ風も糸引きチーズで楽しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です