美味しく焼けています 水牛のチーズが程よく焼けて溶けていいですね 合格です
結構ワイルドな大葉とワイルドなちりめんがうまそうです。ガスを大きく含んだ耳がこおばしくてうまそう 合格です
3枚めにしてついに丸く伸ばせましたね これから焼くたびに上手になっていくでしょう
名品和風コンビーフがなんともたまらない美味しさなのですよね 合格です
美味しく焼けています 水牛のチーズが程よく焼けて溶けていいですね 合格です
結構ワイルドな大葉とワイルドなちりめんがうまそうです。ガスを大きく含んだ耳がこおばしくてうまそう 合格です
3枚めにしてついに丸く伸ばせましたね これから焼くたびに上手になっていくでしょう
名品和風コンビーフがなんともたまらない美味しさなのですよね 合格です
中川さま
こちらも見ていただきありがとうございます。
3枚目でやっと手が臆することなく生地に触れ、気がついたら丸い形に仕上がっていて、嬉しかったです。
今日は生ハム&ルッコラはしなかったので、近々またピザパーティを企画して、どんどん作り慣れていきたいです。
ありがとうございました。
まきさん コメントありがとうございます。
生ハム(プロシュート)とルッコラのピザはとくにおすすめですので
良い生ハム買って試してください。
あえてシュレッドチーズを散らして宅配ピザ風も糸引きチーズで楽しいです。