上手にできています あさりも大きな身のまま仕上げられていますね。 加熱しすぎは硬くなるので大事なポイントです。 美味しそうですねぇ 合格です
美味しくできています ほんの少しうどん出汁をグラグラさせていないかな? もっと煮汁を透明に仕上げられるはずなので何度も作って確かめてください 合格です
上手にできています 餡のとろみもうまく出せて練り方をマスターできたようです。
砥部焼の撮影も上手なものです。 液面の反射をもう少し抑えられるともっと美味しそうさをアピールできます。 最後までとろみが残ってよかったですね。 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございました。
まずは、合格ほっとしています。
とりなんばは撮影と共にまだ改善点があるので、また練習します。
暑くなってきて水分がほしくなるのでスープが飲み干せるのは嬉しいです。
また、はふはふと汗もかけるのでこの夏はたくさん食べようと思います。
彩生さん コメントありがとうございます。
画像の撮り方も どんどん練習して勉強しましょう。
煮汁を透明に仕上げるには? を考えて何度も作りましょう。
トライ・アンド・エラーですね。