秘伝コース3月の復習  Naさん(47-3)


美味しそうにできました キャベツの色紙もイカリングも素晴らしい ちゃんとバイプレイヤーのレベルを高くキープできているので格が高いですね
息子さんにも喜んでいただけてよかったです  合格です


美味しく焼けています  うずらでの感覚をもう少し狭くするともっとアートになります。  合格です


レベルの高いスジコンができました 味も見た目も透明感でキレキレです  合格です


上手にできました 可愛くて良いです これもコナモンの仲間なのです みなさんに喜んでもらえて嬉しいです  合格です


美味しそうにできています  焼きそばパンですからもうすこしだけ焼きそばを目立たせましょう  私は焼きそばパン用の野菜は細い目に切ってややクタクタ目に炒めます
参考にして下さい   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。合格うれしいです!

    授業に向かう前、「なんで京都でお好み焼きを習うの??」と息子に聞かれ、うまく答えられなかったのですが、中川さんのこだわって研究しつくした特別な味を教えていただき、「これが本場の味!」とこれから自信をもってふるまえます。
    どの料理もとても好評だったので、家族のリクエストにいつでも応えられるよう、沢山練習しようと思います。美味しいお料理を沢山教えていただきありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      息子さんの疑問もわかりますよねw 京料理でもないのに〜w
      聞かれたときのお返事は「それがむそう塾魂なのさっ!」にしといて下さい。
      ふうわりさせるコツがたくさんありますので?が出たら即iMessageしてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です