上手になりましたねぇ すばらしい 切ってから寿司をいじっていないのでツライチがきれいです 練習は嘘をつきませんね 合格です
これくらい大きくアボガトを入れるほうが食べたときに美味しいのですが海苔に触れてしまうことが多いですね
ご主人さまのお気に入りの料理がまた一つ増えてよかったですね
上手になりましたねぇ すばらしい 切ってから寿司をいじっていないのでツライチがきれいです 練習は嘘をつきませんね 合格です
これくらい大きくアボガトを入れるほうが食べたときに美味しいのですが海苔に触れてしまうことが多いですね
ご主人さまのお気に入りの料理がまた一つ増えてよかったですね
中川さん、こんばんは。
サラダ巻の合格をありがとうございます!
主人はサラダ巻観が変わったと驚いています。
習いたては崩壊に次ぐ崩壊でしたが、形にできて良かったです。
これだけ沢山の具材を巻いた経験は色んな局面で役に立ちそうです。
京子さん コメントありがとうございます。
28本目 あたりから「コレ」という感触を掴みましたね。
どうせ私は巻物苦手と自ら遠ざけていては巡り会えなかった感触です。
一生モノの感触になるのか、しばらく巻かなければ手からスリ落ちて忘れてしまうのか?
ここからのあなたの練習次第です。 数をめったやたらするのでは無くこれからは量より質の練習をしましょう。
必ず私はそばに居ますのでブレそうになったら修正していきましょう・