秘伝コース2月の復習  Suさん(113-3)


美味しくできました キレと清浄さがありますね 素晴らしいできです  合格です
ご主人さまにも褒めてもらえてよかったですねぇ 幸せですね
中高に見えないのは器の天地をうっかりしたからですね 姥桜では正しくお使いですから大丈夫

美味しくできています 葉の置く位置も正しいです 前垂れが色気があって美しく仕上げられています   合格です


シックに清楚にできています いいですねぇ  食べた者にしかわからない滋味があるのです  わかっていただけて嬉しいです  合格です


美しくできました しんじょうのアーチも高さも上手く出せました 海老のタンパク質の硬度変化も理解できています 青みの長さが心憎いピッタリさですね  合格です

海老との差異をはっきり出せています  こちらの花びら紅白はずらしが正しいですね。
貝殻の形に成形できています  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん、こんばんは。

    診ていただきありがとうございます。
    格式高いお料理の数々をご指導いただき、私の宝物がまた増えました。
    どのお料理もながく大切に作り続けたいと思います。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      これからどんどん宝物を増やしていきましょう。
      いつも深く理解して丁寧に復習されているので安心して見ていられます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です