美味しそうにできましたね 具が海苔にふれることがなくなりました。 断面もツライチですね。 合格です
具が海苔に触れないようにシャリを広げる面積が広すぎたのでabができていないのでab理論をよく見直してシャリ面積と具のボリュームを決めましょう。
足りない→多すぎ→ちょうどよい 世の中の常ですよねぇ。
完璧ですね 美味しくて美味しくて 今身体が欲しているのはこの汁物である。
と断言できますよね。 お好みでもっと生姜を増やしても良いですね。 合格です
美味しそうにできましたね 具が海苔にふれることがなくなりました。 断面もツライチですね。 合格です
具が海苔に触れないようにシャリを広げる面積が広すぎたのでabができていないのでab理論をよく見直してシャリ面積と具のボリュームを決めましょう。
足りない→多すぎ→ちょうどよい 世の中の常ですよねぇ。
完璧ですね 美味しくて美味しくて 今身体が欲しているのはこの汁物である。
と断言できますよね。 お好みでもっと生姜を増やしても良いですね。 合格です
中川さん
海苔巻きの疑問の解明をありがとうございます。納得です。
極端を捨てて取り組みます。
作るたびにあっという間になくなるので、巻くのが楽しいです。
みぞれ汁はもう、大のお気に入りです。生姜の薬味も美味しく、、
今この時にピッタリな献立をありがとうございました。
おはるさん コメントありがとうございます。
納得できましたか よかったです。
どんな疑問もiMessageしてくださいね いっしょに解決していきましょう!
みぞれ汁も蕪の違いを楽しんでみて下さい。