美味しそうにできましたね 穴子が柔らかく煮えています 合格です
美味しくできましたね 色よくシャキシャキ感も残せて浸けられています 合格です
浸け汁をすこし注いでおきましょう もっと美味しそうになります
美味しくできました 総合力の要る料理だということが解ったと思います 合格です
撮影時にファインダーを覗いたときに器と敷物が色かぶりなのに気付けるようになってください 両者の間に茶托が入って色かぶりを回避するのですね
美味しくできています 掃除も丁寧でふっくらとよく染みています 合格です
規定の時間より早く仕上がらないように 強火女王が顔を出さないように 弱火になれるようにしましょう
中川さん
ご教授して下さりありがとうございます。
秘伝コースを振り返ると、きちんと技術を積み上げていく献立になっていて、考え抜かれた構成になっていて、改めて凄さを感じています。
おせち料理の準備で大きな蒸し器を購入したので、蒸物が楽しくなってるので、このタイミングで習えたのも嬉しいです。
今月のお料理もとても楽しみで、受講を楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
姫さん コメントありがとうございます。
そうですねー 秘伝コースに通われて、そのコースの中ほど「おせち」のビフォーアフターで
みなさんの顔つきも手の速さもころっと変わります。 毎年その姿を見るのが楽しみです。
大きな蒸し器や大きなグリルもキッチンにやってきましたね。
料理はどうしても設備が必要な芸術です。 お道具が増えるのは喜びの1つとしましょうね お互いに。