自由人コース2 10月の復習  Kaさん(93-4)

美味しそうに打てましたね  素晴らしい出来上がりです   合格です
ついに蛸唐草セットのフルパワーが出せましたね   ほんとうに美味しそうです
よい玉に練れています  体重載せられています

揃ってきましたね  練習の成果が確実に出ています  粉の振り方も良いです
おいしそうにそばがきができました 柔らかさは練りたてと2分後では全然違うので いろいろ観察してみましょう   合格です
美味しそうに蕎麦菓子ができました  お子様に食べていただきたいですね
どんどん作ってください  葉っぱで無くとも 白玉だんごっぽく小玉にしても良いですね

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 京子 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    蕎麦打ちとても楽しいです!
    近いうちに鴨汁蕎麦も作りたいです。

    蕎麦がきは作ってすぐに食べていたので2分後の食感も試してみます。
    どちらも子ども達から好評で、沢山蕎麦を食べた後なのにキラキラした目で食べていました。

    • nakagawa より:

      京子さん コメントありがとうございます。
      蕎麦打ち楽しくなって来たのですねそれはよかった! うれしいです
      お教えしてよかったと本当に思います
      鴨汁そば いいですねぇ  私も作ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です