鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

身体の前で仕事をするひとの立ち方に近づいてきましたね。 それが自然にできるようになってくださいね。
7枚落としと書いてありましたが8打目で皮を切っていますので修正しておきましょう。
完成度が上がりましたね  三つ葉の直線性を出せるように微調整もしておきましょう

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    こちらも診ていただき、ありがとうございました。
    方向性が合っていたことに、ホッとしました。
    何年も前からご指導いただいていたことを、直すことができて
    いませんでした。
    鱧以前の問題ですので、キッチンに立つとき、日常生活、
    全てを意識します。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      立ち方、持ち方 大事ですねぇ。
      結局それは 疲れないで長時間作業を続けられる体位ということになります。
      常に意識して生きましょう。

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