自由人コース2 10月の復習  Hoさん(3-3)

おお、アバンギャルドなそばがきができましたね。 味は良さそうです。 合格です
へら使い、スパチュラ使いと火加減の経験値を重ねることでこびりついたりくっついたりが減ってきます。  すし飯で思い当たることはないですか? 同じですので練習してくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    すし飯、にハッとしました。
    そばがきの美味しさと優しいパワーに助けられました。
    楽しんで重ねていきます。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      美風さんイチオシのそばがきを手軽に作れるようになりましょう。
      延ばしたり切ったりしなくてもよいので実にインスタントな料理です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です