「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに炊けています 撮影も構図も上手になりましたね よく研究しました 合格を出したいのですが 皮むきと面取りがお教えしたとおりにできていないので 再投稿を待ちますね。
撮影と構図をほめていただきありがとうございます。撮影用のプレートを購入してみました。皮むきと面取り(>_<) 一番大事なところが出来てなくて申し訳ありません。再度チャレンジします。改めてimessageで理解できていないところを質問させていただきます。よろしくお願いいたします。
あおちゃんさん コメントありがとうございます。 栗が剥ければ南瓜は剥けますね。 栗芋人参大根・・・ 今まで剥いてきたものの歴史を顧みてください。 どこまではできていて、どこからできないまま来ているのか。 その境目を練習で「今」に近づけていくのです。 できればお味がぐんと良くなります。
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撮影と構図をほめていただきありがとうございます。撮影用のプレートを購入してみました。皮むきと面取り(>_<) 一番大事なところが出来てなくて申し訳ありません。再度チャレンジします。改めてimessageで理解できていないところを質問させていただきます。よろしくお願いいたします。
あおちゃんさん コメントありがとうございます。
栗が剥ければ南瓜は剥けますね。 栗芋人参大根・・・
今まで剥いてきたものの歴史を顧みてください。
どこまではできていて、どこからできないまま来ているのか。
その境目を練習で「今」に近づけていくのです。
できればお味がぐんと良くなります。