鱧骨切り特訓講座の復習  Naさん(47-3)

おろす方ももたつきはありますが間違いなくおろせるようになりました。
豚鼻の上もきれいに切り取れるようになりました。
骨切りは今投稿中の鱧メンバーのなかで一番リズムに乗れています。
自分のリズムを持って力まずに打てているのが素晴らしいです。
包丁を持つ手も力みがなくて美しいです。

上手にできています ついに鱧しゃぶができましたね
しっかり聞き込んで正しく再現できました  ご家族様にも喜んでいただけてよかったです。 本当に良かったですね。

 

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん

    こんばんは。ご指導ありがとうございます。
    鱧しゃぶの動画もアップしました。
    https://youtu.be/H4T-zjHJH-Q

    鱧しゃぶが出来なくて、どう鱧納めしたら良いのか
    気持ちが整理できませんでしたが、なんとか実現できて本当によかったです。
    ありがとうございます!
    まだもう少し活け鱧が入手できそうなので、もう少し頑張ってみます。

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      はい 鱧しゃぶの動画も見せてもらいました 楽しそうで良かったです。
      投稿の掟で 1投稿には動画は1本と決まっているので記事には載せませんでした。
      載せる場合は骨切り動画に編集で織り込んでくださいね。
      まだまだ頑張りましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です