美味しそうにカリカリにできています くぼみのなかまでキャラメリゼできていますね
合格です ぽりぽり皆さんで食べてください ミネラルたっぷりです
上手にできました 断面の美しい方を上に出すのは正解です できればのの字にもれればよいだけです 自由人ですから クリームも美味しくできましたね すべて自作というのが良いです 合格です
柔らかいスポンジ、クリーム、そして急に硬い栗と硬さの違う層を一太刀で切らねばならないので難しいのですね。 それを理解できているので上手く切れています 合格です
中の栗を富士山に据えるには? を次回考えてみましょう。
中川さん、見ていただいてありがとうございます。
自分でロールケーキが作れるなんて感激です。
もう、お店では買えません。(1回しか買った事がありませんが)
中の栗を富士山に据えるには、ああすれば良いのではと思うので次回やってみます。
ぺろりさん コメントありがとうございます。
どんどん作れるものが増えてきましたねぇ。
増えるほどに外で買ったり食べたりする機会が減っていきます。
自分で食べるものは自分で作る。 基本ですね。
断面の見た目にこだわるのもかっこいいので次回試してみましょう。