美味しそうにできています。 よく煮詰められていますね。 盛り方も上手です
合格です
人参と大根の太さに差があるので揃えましょう。
人参と大根が断面正方形なものと平たいテープ状のものが混じっています。 断面正方形で揃えられるように練習しましょう。 合格が出てからが練習です。
おいしそうに炊けましたね。 ふうわり膨れています。 合格です
お気に入りの器に盛られています。
大きさはちょうど良い大きさです。
四角い器の柄が織部の緑とベージュで、このベージュと高野豆腐が色かぶりです。
そして四角と四角で形状かぶりでもありますので器のチョイスを再考しましょう。
中川さん ご指導ありがとうございます。断面正方形はこれからもずっと課題です。包丁研ぎと練習します。とにかく包丁がちゃんと研げるようにならねば、、です。揃える大切さ。理解できました。高野豆腐の色かぶり 本当ですね。気が付きませんでした。四角と四角もかぶらないようにきをつけます。きんぴら我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。
あおちゃんさん コメントありがとうございます。
いま、しっかり練習しておかないと幸せコースでの積み残しをリカバリーするタイミングを逃してしまいます。
腹をすえて練習できるかどうかにかかっていますね。
見ていますよー。