自由人コース 10月の復習  Taさん(37-5)


上手にできましたねぇ 一流の渋皮煮ができています  傷もなくスジも残さずつやつやですね  合格です

立派な渋皮煮が鋳込めています  出し巻きと同じで綴じ目が下になるように巻くとわかりやすいです。 ふうわり生地が美味しそうに焼けています   合格です

すこしクリームを減らしたのかな? 生地の合わせ目があまりたくさん重なるともう少しクリームが欲しくなりますね

美しく巻けています  固形物を鋳込まない芯の方が巻きやすいですね
口の中に栗の香りが拡がります   合格です

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コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    クリームの量は同じなのですが…まだまだ手馴れず。出汁巻と同じ綴じ目下、次回から修正します!
    お渡しする方々の反応がすごいです(笑)誰もに美味しいを届けられるレシピ、本当にすごいです。ありがとうございます!
    渋皮煮、こちらも本当に本当に美味しいです。栗のあるうちにせっせと仕込みます!

    • nakagawa より:

      ひかるさん コメントありがとうございます。
      お届け先に「美味しい」の言葉をいただくほどにあなたの氣が浄化されて上昇していきます。
      自分の内面の名刺のようなものですね。
      どんどん配ってください。

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