上手に焼けましたね これは#62の動画かな? そつなく2:30強で1本焼けているのでBO焼きとしてはOKです。 出しは10cc増やしているかな? もしまだなら増やして練習しましょう。
あとは上級返しのときにロールの手前に液卵が決壊して流れ込んでこないようにしましょう。
#63の焦げは絶対にNGです。 焦げを作るようならば小さいコンロに逆戻り指令がでますのでご注意を。#63は1本巻く間に2回焦がしていますから商品としては0点なのです。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に焼けましたね これは#62の動画かな? そつなく2:30強で1本焼けているのでBO焼きとしてはOKです。 出しは10cc増やしているかな? もしまだなら増やして練習しましょう。
あとは上級返しのときにロールの手前に液卵が決壊して流れ込んでこないようにしましょう。
#63の焦げは絶対にNGです。 焦げを作るようならば小さいコンロに逆戻り指令がでますのでご注意を。#63は1本巻く間に2回焦がしていますから商品としては0点なのです。






この動画は#61です。
#63は娘が話しかけてきて横槍が入った結果です。
出汁を増やして引き続き練習します。
ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。
そうだったのですね。