自由人コースの復習 10月  Kaさん(33-6)


美味しくできましたね 渋皮も破れずに丁寧な仕事がしてあります  合格です

 
 


美味しくできています  コクが出るまでよく加熱できています なかなかむつかしいでしょう?  けっこう難易度高い料理なのです でもできるようになったら自信につながります   合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    見ていただいてありがとうございました。
    くるみは途中で出来上がるのか不安になりましたが、
    できるようになってよかったです。
    大好物になりました。食べ過ぎに気を付けてまた作ります。

    • nakagawa より:

      舞さん  コメントありがとうございます。
      工程が面白いですよね。 シリカゲルつかって密閉瓶に入れておけば保存も効くのでお試しください。
      保存しておくヒマが無い? (笑)    しーらないっと

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です