
美味しくできましたね 渋皮も破れずに丁寧な仕事がしてあります 合格です

美味しくできています コクが出るまでよく加熱できています なかなかむつかしいでしょう? けっこう難易度高い料理なのです でもできるようになったら自信につながります 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しくできましたね 渋皮も破れずに丁寧な仕事がしてあります 合格です

美味しくできています コクが出るまでよく加熱できています なかなかむつかしいでしょう? けっこう難易度高い料理なのです でもできるようになったら自信につながります 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
見ていただいてありがとうございました。
くるみは途中で出来上がるのか不安になりましたが、
できるようになってよかったです。
大好物になりました。食べ過ぎに気を付けてまた作ります。
舞さん コメントありがとうございます。
工程が面白いですよね。 シリカゲルつかって密閉瓶に入れておけば保存も効くのでお試しください。
保存しておくヒマが無い? (笑) しーらないっと