鱧骨切り特訓講座の復習  Taさん(113-2)

スイングがリサイズされてきましたね。 その分動きに精密さが加わってきました。
薄く切れているショットが増えてきています。 これからの課題をご自分で導き出して書いて居られました。 大正解です。 自分で考えて見抜いて改善していく。
正しい練習の方法です。 かならず進化しますので自分を楽しみに観察しましょう。

やはり肛門からあとは皆名人 のパターンですねw 面白いですねぇ。
ここに大きなヒントが隠されています。 試しに一度しっぽの方から始めてみます?

7枚落としですね 出来上がりは同じ幅になるべきなのですが いろいろです
これを揃えて行きましょう

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんにちは。
    見ていただきありがとうございます。

    自分で挙げた課題は正しかったですね。
    中川さんから頂いた課題も合わせて、
    克服・進化できるよう、練習していきます。

    肛門からあとは皆名人。
    は、どうしてそうなのかをよく考えて、
    一度、しっぽからの骨切りに挑戦してみます!

    • nakagawa より:

      Ryokoさん  コメントありがとうございます。
      自分の「今」をだんだん客観的に見られるようになってきたのです。
      これが実は進化の大事なところです。  いいですねぇ。
      あたしっていったいどうなの? ん? とたまに見つめたり尋ねたりしてみましょう。
      どんどん新しい知らないあたしが出てくるでしょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です