よく上がっていますねぇ ちゃんと粉があなたの言うことをきいています。
美味しそうです 生地の振り分けもできていますね。 楽しいお菓子ができました。
合格です
上手にできています 世の一般的な栗ようかんの甘さときたら・・でしたでしょう?
甘いものが苦手な人でも食べられる甘さに設えてあるのです。 お父様にも喜んでいただけますように。 合格です
充分上手にできています。大丈夫 合格です
なかなかこの餅は手になじまないので細かい造形には向いていません。
ぽーーんと丸形とか楕円くらいですね。 うまく球体にできました 合格です
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
昨年の自由人コースでは苦戦したパウンドケーキでしたが、
ずいぶん粉ともオーブンとも仲良くなれたようです。
栗蒸しようかんは、父に食べてもらうのが今から楽しみです。
栗まんじゅうの合格、ありがとうございます。
包餡はともかく、生地も自分であんなに美味しくできることに驚きました。
昨年の自由人コースに続き、秋のお楽しみを教えたくださりありがとうございます。
季節の甘いものを楽しみます。
ご指導、ありがとうございました。
ゆきさん コメントありがとうございます。
ふくらし系は面白いですよねぇ。 わずなか割合や環境で結果がころっと変わります。
これにさらに発酵が加わると 生き物のご機嫌をとらなくちゃいけなくなるw
いろいろ楽しんでくださいね。 私もまだまだ楽しみます。