出汁巻き投稿2021  Kaさん(131-1)

上手になりました。 火は全開で焼いていますのでちょうど3分の焼成時間というのはまだどこかにタイムを削れる部分がありますね。 スムーズに焼ければ2:30ぐらいで焼けるのでどこを削れるか自分の動画を見て探してみましょう。
油を敷くまえにお箸の持ち換え時間があるのと、巻き終えて火を止めて巻きすに取り出すときにもっと短縮できそうですね。 いろいろ見つけてみましょう。
タイムが縮まって巻の緩みが減ったらいよいよ上級返しをしてBOに進みましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ka より:

    ありがとうございます。

    2:30…頑張ります。
    お箸の持ち方がしっくりしないのかもたついてしまいます。他にも短縮出来るように動画見直してみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です