自由人1 9月の復習  Kaさん(36-6)


上手にできています。 仕込みもオーブン温度も焼き加減も完璧ですね。
小蕪の毒消しも可愛くフレッシュにできています。   合格です

焼き過ぎではない ちょうど良い焼き加減です 卵もよく膨れています

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんにちは。
    見ていただきありがとうございます。
    作るのに気合の必要なお料理ですが、なんとして食べたくて作りました。
    折に触れて作りたい、大事なお料理を教えていただき
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      舞さん コメントありがとうございます。
      やはり気合がいりますよね 食材数も多いし 魚をさばくし、卵も使うし。
      慣れてしまえばオーブンが焼いてくれるので 楽といえば楽なのです。
      ハレとケの料理でいうと これはハレの料理ですので、ちょっと特別な日にお楽しみくださいね。

      • より:

        オーブンが焼いてくれる!
        たしかにそうですね。
        オーブンを待つ時間は
        煮物とはまた違ったワクワク感があってときめきます。
        はい、ハレの日を楽しみにします。

        • nakagawa より:

          舞さん  コメントありがとうございます。
          オーブンにおまかせ! でも予熱はおまかせでは怪しいので自分で「やりすぎ」くらいにする癖をつけましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です