美味しくできましたね 陰陽をよく感じて良いバランスであなたにぴったりに作れています。 盛り付けも上手ですね 合格です もっと土佐酢をたっぷりかけましょう
辛子酢味噌が上手にすれています ふっくらホイップ感が出せていますね 一流の仕上がりです 葱と蛸の盛り方も正しいです 合格です
美味しそうに漬けられています 驚きはガラスの器に盛った料理の撮影方法です
透過をよく理解して 露出も敷き紙の色も決められているのがすばらしい 合格です
べちゃらずにこおばしく和えられています 高さも出せて良いバランスに盛れています
合格です
中川さん
見てくださりありがとうございます。
土佐酢たっぷりかけます!茗荷のピンク色と蓮根の白さが綺麗でそのままにと思い嬉しいです。つくる工程で、なぜ、こうだから、こうなるを動かしながら気付きを感じると面白いです。陰陽でみれるように変化を感じてみます。
Hyさん コメントありがとうございます。
そうです ゆっくりでも良いので陰陽で物事を楽しめるようになってください。
難しく考えると楽しくないので 面白くね。