満足コース8月の復習  Kaさん(128-3)


美味しそうにできました 撮影も盛り付けも良いですねぇ
この料理の美味しさを正しく表現できています   合格です
盛りの基本
すべての材料がすべて見える(何かで隠れていない)のがまず大事。
その次に色かぶりや形状かぶりが無いかのチェックです。
ちゃんとできているのが偉いです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. しょうこ より:

    合格ありがとうございます。
    お魚のレパートリーを増やしたいと思っておりましたので、美味しいお魚料理を教えていただけることがとても嬉しいです。これからの授業も楽しみにしております。
    盛りつけは難しかったですが、盛りの基本に従うことを意識していきます。

    • nakagawa より:

      しょうこさん コメントありがとうございます。
      魚のレパートリーは多いほうが良いですよね。
      これからもどんどんお伝えしていきます。
      お楽しみに

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です