美味しそうにできています 野菜のうまみを染み出させています よく作り慣れていますね 盛り付けはてっぺんに万願寺を載せずにすこしオフセット點せましょう
うざくの鰻とおなじですね 覚えていますか?
赤もトマトと赤Pが色かぶりしているのでどちらかをズッキーニと置き換えると景色がよくなります 合格です
正しくできています とくに賀茂茄子の揚げ方置き方が完璧なので 合格です
万願寺の先端が垂直にならないように修正しておきましょう
大きければ半分に切って盛ることも考えてください
上手にできています ちゃんと黒白はっきりできていますね 上達しました
合格です
盛り付けを高く陽性にキュッとひねって盛る練習をしましょう パスタも盛り付けが上達しますよ
中川さん、ご指導ありがとうございます。
ラタトゥイユに助けられた猛暑でした。
美味しい極意が詰まっていて、普通の家庭料理の加熱方法ではないなぁと思いながら復習しました。
あらめビーフンは長女が「きょうのあらめビーフン美味しい!」と言ってくれました。
当然ですがその日の出来を感じながら食べていたんだなと思いました。
苦手な盛り込み、いつでもサラッとできるように頑張ります。
京子さん コメントありがとうございます。
お嬢様 あいかわらずキレキレの味覚ですねぇ 食育が高次元です
大きく育ってほしいですね 子供は国の宝