秘伝コース8月の復習  Naさん(47-3)


美味しそうに焼けました  こおばしく仕上がるコツを伝授しました iMessage最高!でしょ? 「個人レッスンがあなたの手の中に。」   合格です


上手に焼けています 背中が曲がらずにまっすぐに串打てましたね 上等の寿司屋さんでも通用します   レモンの切り方も正しいです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    ただ焼くだけと思っていた焼き魚も、やってみると難しくて苦戦していますが、正しく作ると美味しさが全然違うのだなとも感じました。
    串打ちの仕方や焼き方を正しく覚えて、いろいろ作ってみたいです。
    残りの復習も頑張ります。

    • nakagawa より:

      おたにさん コメントありがとうございます。
      強火の遠火という言葉を聞いたことがあるでしょう?
      手短にそれを実現できる厨房器具なのです。
      使いこなして焼き物名人になりましょう。
      これからいろいろお教えします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です