美味しそうに焼けました こおばしく仕上がるコツを伝授しました iMessage最高!でしょ? 「個人レッスンがあなたの手の中に。」 合格です
上手に焼けています 背中が曲がらずにまっすぐに串打てましたね 上等の寿司屋さんでも通用します レモンの切り方も正しいです 合格です
美味しそうに焼けました こおばしく仕上がるコツを伝授しました iMessage最高!でしょ? 「個人レッスンがあなたの手の中に。」 合格です
上手に焼けています 背中が曲がらずにまっすぐに串打てましたね 上等の寿司屋さんでも通用します レモンの切り方も正しいです 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
ただ焼くだけと思っていた焼き魚も、やってみると難しくて苦戦していますが、正しく作ると美味しさが全然違うのだなとも感じました。
串打ちの仕方や焼き方を正しく覚えて、いろいろ作ってみたいです。
残りの復習も頑張ります。
おたにさん コメントありがとうございます。
強火の遠火という言葉を聞いたことがあるでしょう?
手短にそれを実現できる厨房器具なのです。
使いこなして焼き物名人になりましょう。
これからいろいろお教えします。