玄米炊飯投稿 2667  Naさん(69-4R)

軽く炊けています。 再受講前の炊きあがりからすれば驚くべき変化です。
ふうわりふうわり皮感無くどんどん美味しくしていきましょう。
どうすれば軽くふうわりと大粒に炊けてどうすれば皮感が無くなるのかはすべて伝授しました。 あとはその技術的な再現と心持ちの安定ですね。 かならずもっと美味しくなります。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こんにちは。
    早速、ご指導くださって、
    ありがとうございます。
    ご指導をぶれずに添って再現していき、
    ご飯も気持ちの味面も良き方向に
    向かうようにいたします。
    力強いお言葉を
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      好さん コメントありがとうございます。
      炊飯以外は完璧に料理をセンスよくされるあなたです。 少しの思い込みや畏れを取り除くだけで良いのでは?
      なにか過圧してしまう原因が過去に合ったはずです それを吐露してすっきりしてみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です