小豆玄米炊飯投稿   Isさん(84-3)

上手に炊けましたね。 皮感も無く炊けています。
ご主人さまにもお子様にも食べてもらえてよかったですね。
このまま食べ続けてください。
もしもっと美味しくしたい こうしたい というのがあればどんどん投稿してください。
研究すればするほど美味しくなっていきます。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    中川さん、見て頂きありがとうございます。
    今までは主人が食べてくれないので、1、15日にしか炊いてこなかった小豆玄米ごはんですが、講座を受けてから毎日炊いてます。主人も前のよりもずっと柔らかくて食べやすいと言ってくれるようになりました。
    おみそさんと一緒に食べ続けていきたいと思います。
    また炊いていって疑問点等あれば投稿したいと思います。

    • nakagawa より:

      ミホさん  コメントありがとうございます。
      そうなんですね! ということは以前の小豆玄米ご飯はかなりアレwだったのですね。
      ふうわり優しい炊きあがりを追求していきましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です