小豆玄米炊飯投稿    Tsさん(89-5)

美味しそうにふっくら炊けましたね 焦げ色も美味しそうに着いています。
あなたはこれくらいの焦げ色が美味しく感じるはずです。
塩の画像も見ましたが、この皿の大きさは直径5センチですか?10センチですか?
あなたはわかっているでしょうが私にはわかりません。 比較対象物を一緒に写す癖をつけましょう。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まみぃ より:

    中川さん、比較対象を写していなくてすみませんでした。
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      まみぃさん コメントありがとうございます。
      美味しい小豆玄米ごはんを続けて食べてください。
      毎日食べても大丈夫です。 身体が「もういいです〜」って言うまで食べましょう。
      背中がうんと楽になるでしょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です