鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

おろすのが格段に上達しましたね。 豚鼻が揃ってきました。
時間も半分に減りました  もう10分切りも目の前です。
骨切りは今回は皮を切らないように注意するのが課題でした。
ところどころ切れてはいるものの焼き鱧にできそうに繋がりました。
あとは1頁の厚みですね。 肛門までまずは100ショット越え、その次は130ショット越えを目指しましょう。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただきありがとうございます。
    ひとつづつ、やっと光が見えて楽しくなりました。
    次の課題に挑みます。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      ついに出口が見えてきましたね。  もう少しです。
      練習量は問題なしですから 新鮮な鱧が入手できる環境に感謝しながら丁寧に速く練習をしましょう。
      ひょっとしたら! 鱧骨切り特訓講座2は不必要になるかも!!?? 

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