小豆玄米炊飯投稿   Naさん(106-3)

美味しそうに炊けました。
投稿画像が640という小ささなので1000に調節してから投稿しましょう。
余白も投稿にはこんなに大きく必要は無いのでトリミングしましょう。
小豆を玄米よりも柔らかく炊くことを目的に練習しましょう。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. yuki より:

    中川さん、おはようございます。

    久しぶりの撮影、投稿で、アタフタでした。
    炊飯ともに撮影等も整えていきます。

    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      yukiさん コメントありがとうございます。
      久々だったので 思い出すのがたいへんだったでしょう。
      そういうときは他の投稿者の記事を御覧ください。
      美味しそうで 褒められている作品にある共通点に気づくでしょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です