なにはともかくおろして骨切りができました。 素晴らしいです。
骨を外しているときにカマが取れても慌てずに処理ができましたね それで良いのです。
骨切りの音に才能を感じます。 才能を伸ばしてください。
左利きでも全く問題ない和食の技術です。 どんどん練習してどんどん投稿してください。
ショット数212回で なかなかの数字です。 目指せ300越え!

右身にも左身にもちゃんと皮の半分まで刃が降りています。 すばらしい

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    ご指導ありがとうございます。
    なんとか緊張の1回目の投稿が出来たので、あとは数を重ねていきたいと思います。
    自分には難しすぎて、無謀な挑戦なのではないかと不安な気持ちもあったのですが、可能性を見出していただけて、励みになります。
    せっかくのチャンスを無駄にしないように最後まで頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です